Додати новий коментар

Куриные ножки в медово-горчичном соусе

Зображення користувача admin.
Російська

Ингредиенты: 

Куриные ножки - 6 шт.
Сметана - 20 г
Мед - 50 г
Масло - 30 мл
Горчичный порошок - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Цедра 1 лимона

Этапы приготовления: 

1 Куриные ножки обжарить со всех сторон на растительном масле на большом огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

2 Сметану, горчицу, мед и лимонную цедру тщательно перемешать.

3 Куриные ножки посолить, полить медово-горчичным соусом и тушить около 10 минут,
переворачивая их время от времени. Для того, чтобы ножки подрумянились, необходимо увеличить огонь, снять крышку и жарить до получения нужного цвета.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.