Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Опубліковано admin
Російська
Ингредиенты:
Куриные ножки - 6 шт.
Сметана - 20 г
Мед - 50 г
Масло - 30 мл
Горчичный порошок - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Цедра 1 лимона
Этапы приготовления:
1 Куриные ножки обжарить со всех сторон на растительном масле на большом огне. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
2 Сметану, горчицу, мед и лимонную цедру тщательно перемешать.
3 Куриные ножки посолить, полить медово-горчичным соусом и тушить около 10 минут,
переворачивая их время от времени. Для того, чтобы ножки подрумянились, необходимо увеличить огонь, снять крышку и жарить до получения нужного цвета.