Салат "Бунито"
Опубліковано admin
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Яйца отварные - 3-4 шт.
Морковь по-корейски - 125 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез
Этапы приготовления:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.
Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.
Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию.
Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.