Борщ с курицей
Опубліковано admin
Російська
Ингредиенты:
Свекла — 120 г.
Курица — 400 г.
Капуста белокачанная — 160 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 80 г.
Чеснок — 4 зуб.
Сметана — 40 г.
Паста томатная — 10 г.
Соль — по вкусу
Этапы приготовления:
Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой.
Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью.
Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.