Добавить комментарий

Борщ с курицей

Аватар пользователя admin
Русский

Ингредиенты: 

Свекла — 120 г.
Курица — 400 г.
Капуста белокачанная — 160 г.
Картофель — 200 г.
Морковь — 80 г.
Чеснок — 4 зуб.
Сметана — 40 г.
Паста томатная — 10 г.
Соль — по вкусу

Этапы приготовления: 

Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой.
Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью.
Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.