Жульен в булочках к завтраку
Опубліковано admin
Ингредиенты:
Куриное филе — 50 г
Грибы — 50 г
Майонез — опционально
Зелень — по вкусу
Сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Булочки — 2 шт.
Перец черный — 1 щепотка
Масло растительное — опционально
Масло сливочное — 10 г
Этапы приготовления:
1. Подготовить ингредиенты для жульена. Вымыть грибы и филе, очистить лук.
2. Измельчить курицу на мелкие кубики и обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
3. Добавить мелко нарубленные грибы с зеленью. Жарить до испарения жидкости. Довести начинку до вкуса с помощью соли и перца.
4. Разделить булочки на половинки, вынуть мякиш, оставляя плотное донышко. Выложить внутрь ароматную начинку. Полить начинку майонезом, накрыть булочку сыром сулугуни. Рядом выложить вторую половинку булки. Отправить закуску в духовку на 10 минут.