Додати новий коментар

Куринная грудка «а-ля Помпадур»

Зображення користувача admin.
Російська

Ингредиенты: 

Куриное филе - 2 шт.
Мука - 200 г
Рубленый миндаль - ¾ стакана
Яйцо
Масло сливочное для жарки
Соль, черный перец
Зелень для украшения.

Этапы приготовления: 

Куриное филе слегка отбить, приправить солью и перцем
Яйцо взбить. На один лист пергамента насыпать муку, на другой – рубленый миндаль.
Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндале (кусочки орехов слегка прижать рукой, чтобы они не осыпались).
Масло растопить в большом сотейнике и обжарить в нем филе по 4–5 мин. с каждой стороны (до появления золотистой корочки).
Готовые грудки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем переложить на блюдо и украсить зеленью.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.