Додати новий коментар

Fondant au chocolat - Французский тающий шоколадный десерт!

Зображення користувача admin.
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Російська

Ингредиенты: 

чёрный шоколад 100 г,
масло сливочное 30 г,
куриные яйца 2 шт.,
мука 2 ст. л.,
какао 2 ч. л.,
сахарная пудра 50 г,
разрыхлитель 5 г.
соль1 щепотка,
шоколадно-ореховая паста 1 ст. л.

Этапы приготовления: 

Шоколад, сливочное масло и шоколадно-орховую пасту растапливаем на водяной бане.

Взбиваем яйца с сахарной пудрой.

Добавляем муку, разрыхлитель, соль и какао. Перемешиваем.

Вводим взбитые яйца в растопленную шоколадную массу. Хорошо перемешиваем.

Формы для запекания смазваем сливочным маслом. Наполняем их на 2/3 получившейся массой и ставим в разогретую до 200°С духовку.

Выпекаем в течение 7 минут. За 7 минут у вас получится достаточно жидкая серединка, если передержите — будет похоже на кекс.

Особенно вкусно подавать шоколадный фондан с шариком мороженого.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.