Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Зображення користувача admin.
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Тефтельки в сливочно-грибном соусе
Російська

Басня: 

 

Ингредиенты: 

Ингредиенты:
-Яйцо — 1 шт
-Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
-Грибы (любые) — 200 г
-Перец черный
-Соль
-Рис — 200 г
-Масло растительное — 4 ст. л.
-Фарш мясной — 500 г
-Сыр твердый — 50 г
-Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Этапы приготовления: 

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.
Приятного аппетита!

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.