Грибы фаршированные "Презент"

Зображення користувача admin.
Російська

Ингредиенты: 

Шампиньоны свежие - 1 кг
Куриное филе - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо копченое (по желанию) - 50 г
Майонез
Специи, соевый соус
Растительное масло.

Для сырной шапки
Сыр твердый - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез

Этапы приготовления: 

У шампиньонов удалить ножки и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с ножками грибов и обжарить на масле до золотистого цвета.
Отварное куриное филе измельчить в блендере с майонезом. Смешать с жареными овощами. Приправить специями, солью и сахаром по вкусу.
Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса. Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и оставить мариноваться на 20–30 мин.
Готовые шляпки выложить на смазанный маслом лист и наполнить курино-овощной смесью.
Добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 мин. Сыр натереть на средней терке, смешать с майонезом и яйцом.
На грибы выложить «сырную шапочку» и снова отправить в духовку, пока сыр не расплавится.
Готовые шляпки выложить на блюдо.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.