Грибы фаршированные "Презент"

Аватар пользователя admin
Русский

Ингредиенты: 

Шампиньоны свежие - 1 кг
Куриное филе - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо копченое (по желанию) - 50 г
Майонез
Специи, соевый соус
Растительное масло.

Для сырной шапки
Сыр твердый - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез

Этапы приготовления: 

У шампиньонов удалить ножки и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с ножками грибов и обжарить на масле до золотистого цвета.
Отварное куриное филе измельчить в блендере с майонезом. Смешать с жареными овощами. Приправить специями, солью и сахаром по вкусу.
Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса. Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и оставить мариноваться на 20–30 мин.
Готовые шляпки выложить на смазанный маслом лист и наполнить курино-овощной смесью.
Добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 мин. Сыр натереть на средней терке, смешать с майонезом и яйцом.
На грибы выложить «сырную шапочку» и снова отправить в духовку, пока сыр не расплавится.
Готовые шляпки выложить на блюдо.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.