Опубликовано пользователем admin
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 1 кг
Куриное филе - 300-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо копченое (по желанию) - 50 г
Майонез
Специи, соевый соус
Растительное масло.
Для сырной шапки
Сыр твердый - 150-200 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез
Этапы приготовления:
У шампиньонов удалить ножки и нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать мелкими кубиками, смешать с ножками грибов и обжарить на масле до золотистого цвета.
Отварное куриное филе измельчить в блендере с майонезом. Смешать с жареными овощами. Приправить специями, солью и сахаром по вкусу.
Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса. Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и оставить мариноваться на 20–30 мин.
Готовые шляпки выложить на смазанный маслом лист и наполнить курино-овощной смесью.
Добавить немного воды и запечь в духовке на среднем огне в течение 20 мин. Сыр натереть на средней терке, смешать с майонезом и яйцом.
На грибы выложить «сырную шапочку» и снова отправить в духовку, пока сыр не расплавится.
Готовые шляпки выложить на блюдо.
Добавить комментарий