Додати новий коментар

Суп с фасолью и копченостями

Зображення користувача admin.
Російська

Басня: 

Суп с фасолью и копченостями довольно сытный и питательный вариант обеда. Такой суп будет незаменим в холодное время года. Так как он содержит в себе достаточно большое количество ингредиентов, а также такие высококалорийные продукты, как свиные ребра и фасоль. Суп как мощный титан справится со всяким зверским голодом. Суп достаточно полезный, благодаря белку, который есть в фасоле и мясе. Суп содержит также большое количество овощей, которые позитивно будут влиять на ваше пищеварение. А зелень прекрасно наполнит ваш организм витаминами.

Ингредиенты: 

1. Свиные ребра — 0,5 кг.
2. Фасоль — 300 г.
3. Макароны — 200 г.
4. Картофель — 2 шт.
5. Лук — 1 шт.
6. Морковь — 1 шт.
7. Болгарский перец — 1 шт.
8. Стебель сельдерея — 1 шт.
9. Зелень — по вкусу
10. Растительное масло — 2 ст. л.
11. Соль — по вкусу
12. Перец черный молотый — по вкусу
13. Вода — 2 л.

Этапы приготовления: 

Замочить фасоль на 6-10 часов.
Промыть фасоль, залить 1 л. воды и варить 5 минут.
Когда фасоль немного покипит, долить оставшуюся воду. Варить 30 минут.
После этого свиные ребра порезать и добавить в суп с фасолью.
Картофель и сельдерей порезать кубиками. Добавить к фасоле, когда она будет мягкой. Варить вместе 15 минут.
Мелко порезать болгарский перец и лук, морковь натереть на крупной терке, зелень измельчить. На растительном масле поджарить лук, затем добавить болгарский перец, морковь и жарить 5-7 минут.
Добавить в суп макароны и зажарку, варить 10 минут. Под конец добавить соль, перец и зелень. Подавать суп с фасолью горячим.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.