Додати новий коментар

Летний суп

Зображення користувача admin.
Російська

Ингредиенты: 

Бульон (куриный или овощной) — 800 мл
Яйца — 4 шт.
Огурец — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий) — 6 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Этапы приготовления: 

В кипящий бульон добавить зеленый горошек (4 ст. л.), соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варить на среднем огне не более 10 минут.
В отдельной посуде взбить яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно влить в него яичную смесь. Следить за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавать в горячем виде, сверху присыпать зеленью.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.