Опубліковано admin
Російська
Ингредиенты:
Бульон (куриный или овощной) — 800 мл
Яйца — 4 шт.
Огурец — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий) — 6 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Этапы приготовления:
В кипящий бульон добавить зеленый горошек (4 ст. л.), соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варить на среднем огне не более 10 минут.
В отдельной посуде взбить яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно влить в него яичную смесь. Следить за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
Перед подачей на стол в каждую тарелку положить по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавать в горячем виде, сверху присыпать зеленью.
Додати новий коментар