Додати новий коментар

Салат Зимний

Зображення користувача admin.
Російська

Ингредиенты: 

Куриные грудки - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Оливковое масло для жарки.

Для заправки
Сметана - 100 г
Горчица - 2 ч. л.
Соль, черный перец, красный перец.

Этапы приготовления: 

Грибы помыть, обсушить и порезать средними ломтиками.
Лук и отварные куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле поджарить лук, добавить куриные грудки и грибы. Все довести до золотистого цвета.
Смесь выложить в глубокую посуду.
Соединить сметану, горчицу, перец и соль. Заправить получившимся соусом остывшую смесь. Хорошо перемешать.
Готовый салат украсить по желанию.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.