Опубліковано admin
Ингредиенты:
Окорочок - 1 шт.
Среднего размера лук
Помидор - 2шт
яйца - 2шт
Твердый сыр 150 грамм
Майонез
Виноградный лист и 1 грона крупного винограда.
Этапы приготовления:
Отвариваем окорочок и яйца. Тонкой соломкой нарезаем лук и маринуем его несколько минут в уксусе. Готовый окорочок крошим небольшими квадратиками и выкладываем на блюдо овальной формы. Сверху накладываем слой майонеза, потом – слой лука и опять майонеза. Дальше все это посыпаем натертыми яйцами и добавляем еще один слой майонеза. Следующий слой – тертый твердый сыр и сверху опять накладывается последний уже слой майонеза.
Каждую виноградину разрезаем пополам и этими половинками украшаем всю поверхность почти готового салата. Завершающий штрих: с одной стороны блюда вставляем черенком вперед виноградный лист.
Кушать получившуюся виноградную грону желательно в холодном виде.
Додати новий коментар