Салат "Грона винограда"

Аватар пользователя admin
Русский

Ингредиенты: 

Окорочок - 1 шт.
Среднего размера лук
Помидор - 2шт
яйца - 2шт
Твердый сыр 150 грамм
Майонез
Виноградный лист и 1 грона крупного винограда.

Этапы приготовления: 

Отвариваем окорочок и яйца. Тонкой соломкой нарезаем лук и маринуем его несколько минут в уксусе. Готовый окорочок крошим небольшими квадратиками и выкладываем на блюдо овальной формы. Сверху накладываем слой майонеза, потом – слой лука и опять майонеза. Дальше все это посыпаем натертыми яйцами и добавляем еще один слой майонеза. Следующий слой – тертый твердый сыр и сверху опять накладывается последний уже слой майонеза.

Каждую виноградину разрезаем пополам и этими половинками украшаем всю поверхность почти готового салата. Завершающий штрих: с одной стороны блюда вставляем черенком вперед виноградный лист.
Кушать получившуюся виноградную грону желательно в холодном виде.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.