Опубліковано admin
Ингредиенты:
Фарш — 500 г.
Цуккини — 300 г.
Баклажаны — 300 г.
Капуста — 250 г.
Помидоры — 300 г.
Стебли сельдерея — 300 г.
Морковь — 150 г.
Лук репчатый — 150 г.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Вода — 2,5 л.
Этапы приготовления:
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Стебли сельдерея также мелко нарезать.
Баклажаны и цуккини нарезать небольшими кубиками.
Капусту мелко покрошить соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
В кастрюле, на подсолнечном масле, немного обжарить лук, добавить морковь и тоже немного обжарить.
Затем в кастрюлю добавить баклажаны и цуккини и протушить минут 5.
После чего добавить капусту, сельдерей и помидоры и снова оставить тушиться минут на 5.
После чего налить в кастрюлю около 2,5 литров воды и на небольшом огне довести до кипения. Посолить, поперчить.
Пока суп доходит до кипения, скатать из фарша небольшие шарики или кусочки. Когда суп закипит, добавить фарш и оставить варить еще 15 минут.
Готовый суп подавать, посыпав немного зеленью.
Додати новий коментар