Салат из печени трески

Зображення користувача admin.
Салат из печени трески
Салат из печени трески
Російська

Ингредиенты: 

вареная картофелина – 1 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
вареные яйца – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
консервированная печень трески – 250 г
консервированный зеленый горошек – 150 г
соль – по вкусу
лук небольшой – 1 шт.

Этапы приготовления: 

вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить. Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками. Яйца очистить, белки отделить от желтков. Желтки раскрошить и соединить в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Лимон нарезать дольками. Белки мелко нашинковать. Полить салат растительным маслом, приправить солью и перцем. Перемешать, разложить по порционным тарелкам или тарталеткам. Посыпать сверху белками и оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропаи зеленым луком.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.