Опубліковано admin
Ингредиенты:
свинина (эскалоп) 1 шт.
мука 2-3 ст.л.
фасоль (в томатном соусе) 200 г
чеснок 1 зубчик
чили 1 шт. или молотый
лаваш (или тонкая кукурузная лепешка) 1 шт.
соль, перец по вкусу
Этапы приготовления:
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
Свернуть лаваш в рулет.
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
Лаваш должен слегка зарумяниться.
Буррито со свининой и фасолью готово!
Приятного аппетита!
Додати новий коментар