Чахохбили с рисом

Зображення користувача admin.
Чахохбили с рисом
Чахохбили с рисом
Російська

Ингредиенты: 

Куриная голень 2 шт
Рис 100 гр
Лук репчатый 0,5 шт
Томатное пюре 100 гр
Базилик сушеный 1,5 гр
Кинза 5 гр
Корица молотая 1,5 гр
соль и перец.

Этапы приготовления: 

Обжарьте куриные ножки на сильном огне на оливковом масле 3 минуты до появления золотистой корочки

Почистите и мелко нарежьте лук, добавьте его к курице, потушите 1 минуту

Добавьте в сковороду томатное пюре, соль и перец, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 50 минут

При необходимости, если соус сильно загустеет, можно подливать в сковороду воду

Отдельно отварите рис, засыпав его в кипящую подсоленную воду, в течение 7-10 минут

За несколько минут до окончания приготовления курицы добавьте в сковороду травы и специи

Выложите рис на тарелку, сверху положите куриные ножки в соусе - приятного аппетита

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.