Додати новий коментар

Cалат "Цезарь" с курицей

Зображення користувача admin.
Російська

Басня: 

Легендарный салат «Цезарь» возник в США. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека - американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини, который в начале столетия владел ресторанами и изобрел этот салат. В классической версии основными ингредиентами салата являются пшеничные крутоны, листья салата-ромэн и тёртый пармезан, заправленные особым соусом, который и составляет суть рецепта. Но оригинальный рецепт салата очень легкий вариант, поэтому для того чтобы как-то его утяжелить в салат добавляют грибы, курицу, креветки, анчоусы и прочее. Поэтому рецептов этого известного салата существует немало. Сегодня мы будем готовить салат "Цезарь" с курицей.

Ингредиенты: 

Куриное филе «Саянский Бройлер» - 0,5 кг;
Салат зеленый - 1-1,5 пучка;
Сыр твердый (типа пармезана) - 100 г;
Соль, перец;
Сухарики;

Майонез или специально приготовленный соус:
Сок лимона - 2 столовые ложки
Горчица - 1 чайная
Ложка чеснок - 2-4 зубчика
Масло растительное - 1 стакан.

Этапы приготовления: 

Отварить куриное филе и нарезать мелкими кубиками.
Нарезать крупно листья салата, потереть сыр на терке, добавить сухарики, майонез или соус, соль и перец.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.