Опубліковано admin
Російська
Ингредиенты:
Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 3 штуки
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Шоколад (черный, молочный или белый) - 200 гр.
Этапы приготовления:
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Потом добавить разрыхлитель, муку и какао, замесить не очень густое тесто.
Шоколад нарезать мелкими кусочками. В тесто добавить кусочки шоколада и перемешать.
Заполнить формочки тестом на 2/3. Выпекать маффины нужно при температуре 180 градусов приблизительно 20-30 минут. При подаче остывшие маффины можно посыпать сахарной пудрой.
Додати новий коментар