Опубліковано admin
Ингредиенты:
Яйцо вареное – 4 шт.,
твердый сыр — 150-200 г.,
вареная курица – 250-300 г.,
жареные шампиньоны – 200 г.,
маринованный лук – 1 шт.,
орехи – 100 г.,
легкий майонез – 250-300 г.
Для украшения :
плавленый сырок – 1 шт.,
яичный белок – 3-4 шт.,
чернослив – 3 шт.,
маленький помидор – 1 шт.,
веточка петрушки.
Этапы приготовления:
Выкладываем салат слоями: Яичные тертые белки, курица нарезанная кубиками, шампиньоны, лук, тертый сыр, измельченные орехи, тертые желтки.
Каждый слой кроме курицы, завершаем сеточкой майонеза. На желтки укладываем густую сеточку и выравниваем поверхность “рояля”.
Одну из частей “рояля” украшаем яичными белками. На другую выкладываем плавленый сырок , имитируя “белые клавиши”, и чернослив – для “ черных клавиш “.
Перед подачей на стол ставим на 1 час в холодильник.
Додати новий коментар