Ажгон

Ажгон

Ажгон — пряность родом из Южной Индии. Темно-коричневые зрелые плоды растения ажгон содержат по два семени, размером и формой похожие на семена тмина — они-то и используются в кулинарных целях. На вкус они горьковатые, с пряным ароматом, напоминающим аромат чабреца. В Индии ажгон добавляют в овощные блюда, в Африке — в мясные, в Средней Азии — в плов и традиционные супы. Семена ажгона присутствуют в некоторых вариантах смеси карри.

термин: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
2 + 3 =
Розв'яжіть цю просту задачку і введіть відповідь. Наприклад, для 1+3 введіть 4.