Опубліковано admin
Російська
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидоров
0,5 кг сладкого перца
200 г горького перца
200 г чеснока
соль 2 ст ложки на 1 банку
9 %-ного уксуса 1 ст ложка
Лавровый лист
перец горошком
Этапы приготовления:
Помидоры нарежьте дольками, сладкий перец — на 4-5 части, горький на кусочки поперёк, чеснок на 2-3 части. Сложите все овощи в большую миску или кастрюлю, смешайте, оставьте на 20 мин.
Закипятить воду, разложить салат( вместе с образовавшимся соком) по 3-х литровым банкам. залить кипятком, дать остыть слить её и добавить на каждую банку по 2 ст л соли. Опять закипятить и залить помидоры, добавить в банку по 1 ст л уксуса, закатать. Перевернуть, укутать до остывания
Додати новий коментар