яйца

Яйца по-шотландски

Аватар пользователя admin
яйца по-шотландски
яйца по-шотландски
Русский

Возьмите вареные вкрутую яйца, очистите яйца.
Смешайте фарш с тимьяном, петрушкой и луком, добавьте соль и перец. Разделите фарш на 5 частей и сформируйте 5 лепешек овальной формы приблизительно 12,5 см длиной и 7,5 см в самом широком месте.

Чихиртма

Аватар пользователя admin
Чихиртма
Чихиртма
Русский

Целую курицу, лучше всего деревенскую (филе грудки можно удалить и приготовить из него что-нибудь другое), залейте большим количеством воды. Доведите до кипения, снимите пену,
добавьте коренья и букет гарни, которые вы обычно используете – например, луковицу, корень сельдерея, петрушку и тимьян, – посолите, убавьте огонь и варите несколько часов для получения крепкого бульона.
Бульон процедите, кости, коренья и букет гарни выбросите, а мясо разберите на волокна.

Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Аватар пользователя admin
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Русский

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Тертый пирог

Аватар пользователя admin
Тертый пирог
Тертый пирог
Русский

1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т,д. тесто получается эластичное.
2. Положить его на час в холодильник. через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто,что осталось в холодильнике.

Салат «Валерия» с морковью по-корейски

Аватар пользователя admin
Салат «Валерия» с морковью по-корейски
Салат «Валерия» с морковью по-корейски
Русский

1.Сыр трем на крупной терке, смешиваем с выдавленным чесноком.

2.Крабовые палочки режем маленькими кубиками, зелень измельчаем ножом.

3.Отварные яйца также мелко режем кубиками.

4.Складываем все ингредиенты вместе с морковью в салатник, добавляем майонез, соль, перец по вкусу, перемешиваем.

Вкуснейший салат готов!

салат «Французский»

Аватар пользователя admin
салат «Французский»
салат «Французский»
Русский

1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Ёка – сырный омлет в лаваше

Аватар пользователя ussr
Ёка – сырный омлет в лаваше
Ёка – сырный омлет в лаваше
Русский

1 Яйцо размешать и подсолить, если вы используете очень солёный сыр, то можно не солить.
Сыр натереть.

2 Кусок лаваша положить на смазанную сковороду, края чуть заходят за пределы сковороды.
Поставить на тихий огонь.
Если лаваш плотный, то смочите его водой, просто сбрызните.
Также можно добавить 1-2 ложки молока или воды в яйцо, тогда лаваш тоже хорошо пропарится.

Луковый флан по-французски

Аватар пользователя ussr
Луковый флан по-французски
Луковый флан по-французски
Русский

Картофель помыть, очистить и отварить целым. Остудить и натереть на терке.

Для теста смешать муку, картофель и маргарин. Добавить воду и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

Лук очистить и нарезать кольцами. Растопить маргарин, прожарить лук. Охладить.

Натереть сыр. Смазать форму для пирога маргарином. Раскатать тесто, выложить в форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут.

Разогреть духовку до 200°C. Запекать оболочку для пирога 10 минут.

Американский картофельный салат

Аватар пользователя admin
Американский картофельный салат
Американский картофельный салат
Русский

Оливковое масло, лимонный сок, горчица - по вкусу
Картофель отварить в мундире. Отварить яйца. Нарезаете кубиками яйца, картофель и огурцы. Лук мелко режете, маринуете с солью, сахаром и 9%-ным уксусом (пока варятся остальные компоненты), сливаете маринад, промываете. Смешиваете все компоненты. Делаете заправку из масла, сока лимона и горчицы, либо заправляете салат майонезом.

Страницы