Опубликовано пользователем admin
Русский
Ингредиенты:
Куриные грудки - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп
Оливковое масло для жарки.
Для заправки
Сметана - 100 г
Горчица - 2 ч. л.
Соль, черный перец, красный перец.
Этапы приготовления:
Грибы помыть, обсушить и порезать средними ломтиками.
Лук и отварные куриные грудки нарезать небольшими кубиками.
На оливковом масле поджарить лук, добавить куриные грудки и грибы. Все довести до золотистого цвета.
Смесь выложить в глубокую посуду.
Соединить сметану, горчицу, перец и соль. Заправить получившимся соусом остывшую смесь. Хорошо перемешать.
Готовый салат украсить по желанию.
Добавить комментарий