Куринная грудка «а-ля Помпадур»

Аватар пользователя admin
Русский

Ингредиенты: 

Куриное филе - 2 шт.
Мука - 200 г
Рубленый миндаль - ¾ стакана
Яйцо
Масло сливочное для жарки
Соль, черный перец
Зелень для украшения.

Этапы приготовления: 

Куриное филе слегка отбить, приправить солью и перцем
Яйцо взбить. На один лист пергамента насыпать муку, на другой – рубленый миндаль.
Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндале (кусочки орехов слегка прижать рукой, чтобы они не осыпались).
Масло растопить в большом сотейнике и обжарить в нем филе по 4–5 мин. с каждой стороны (до появления золотистой корочки).
Готовые грудки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Затем переложить на блюдо и украсить зеленью.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.