Опубликовано пользователем admin
Басня:
Вы любите запеченную или поджаренную курочку? А ваши близкие? Предлагаем вам попробовать рецепт маринада для курицы, который заметно улучшит вкусовые качества блюда. Что уж там, маринад не просто улучшит курицу, он сделает ее пикантной, в меру острой, с ее вкусом ничто не сравнится, а аромат разнесется по всей округе. Особенно этот аромат порадует вас в холодную погоду, когда организм пытается согреться абсолютно от всего. Благодаря смеси перцу маринад будет острый, словно лук Робин Гуда. Имбирь подарит блюду пикантности, а вашему организму – полезные вещества, улучшит иммунитет. Чеснок послужит не только полезным средством в холодную погоду, но и станет отличным афродизиаком. Маринад может стать секретным оружием для любой
Ингредиенты:
1. Имбирь — 1 ч. л.
2. Чеснок — 5 зуб.
3. Растительное масло — 5 ст. л.
4. Сметана — 0,25 ст.
5. Орех мускатный — 0,5 ч. л.
6. Смесь перцев — 0,5 ч. л.
7. Паприка — 0,5 ч. л.
8. Куркума — 0,5 ч. л.
9. Карри — 1 ч. л.
10. Сок лимона — 50 мл.
11. Соль — 1 ч. л.
Этапы приготовления:
Корень имбиря и чеснок натереть на мелкой терке.
Добавить растительное масло, сметану, смесь перцев, паприку, мускатный орех, карри, соль, сок лимона. Хорошо перемешать.
Мариновать 1 час.
Добавить комментарий