Торт-суфле с киви
Опубликовано пользователем admin
Русский
Ингредиенты:
500 г нежирной сметаны
15г желатина
2 киви
1 ч.л. лимонного сока
100 г бисквитного печенья
100 г сахара
200 г орехов
200 г панировочных сухарей
Этапы приготовления:
апельсиновая цедра
Желатин замочите в 100 мл воды на 20 минут, сметану взбейте с сахаром и постепенно введите подготовленный желатин и лимонный сок. Разъёмную форму смажьте изнутри растительным маслом и посыпьте смесью измельчённых орехов и сухарей. Покройте дно раскрошенным печеньем и залейте сметанную смесь. Поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте, выложите на блюдо и украсьте ломтиками киви и апельсиновой цедрой.