морковь

Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"

Аватар пользователя admin
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Русский

1. Плавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.
2. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке.
4. Плавленный сырок натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.
5. Сыр и морковь натираем на терке
6. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
7.Добавляем майонез и все перемешиваем

Салат «Валерия» с морковью по-корейски

Аватар пользователя admin
Салат «Валерия» с морковью по-корейски
Салат «Валерия» с морковью по-корейски
Русский

1.Сыр трем на крупной терке, смешиваем с выдавленным чесноком.

2.Крабовые палочки режем маленькими кубиками, зелень измельчаем ножом.

3.Отварные яйца также мелко режем кубиками.

4.Складываем все ингредиенты вместе с морковью в салатник, добавляем майонез, соль, перец по вкусу, перемешиваем.

Вкуснейший салат готов!

салат «Французский»

Аватар пользователя admin
салат «Французский»
салат «Французский»
Русский

1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Чорба(ciorbă)

Аватар пользователя admin
ciorbă
ciorbă
Русский

Шаг 1
Говядину ставим варится на небольшом огне.
Шаг 2
В это время нарезаем лук, лучше красный, на тонкие полукольца
Шаг 3
Морковь чистим и натираем на терке в крупными делениями
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Шаг 5
Добавляем порезанные дольками томаты и сырой рис, обжариваем 5-7 минут.
Шаг 6
Затем как говядина поварилась 1 час или чуть больше, все зависит от куска, мясо вынимаем и нарезаем кусочками, затем добавляем обжарку и порезанное мясо.
Шаг 7

Морковь по-корейски

Аватар пользователя admin
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Русский

1) Натираем морковь длинной соломкой с помощью специальной терки, которое режет морковь на длинные тонкие брусочки.

2) Добавляем соль, сахарный песок и уксус, сахар можно предварительно растворить в уксусе. Это составляющие маринада – именно эти продукты позволяют салату долго храниться, и придают основной вкус.
Перемешаем, немного растирая руками морковь с маринадом. Отставьте салат в сторону на 20-30 минут – за это время морковь должна дать сок, но сок нам не нужен, его сольём.

Салат "Бунито"

Аватар пользователя admin
Салат "Бунито"
Салат "Бунито"
Русский

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.
Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.
Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.
Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.
Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.