Опубликовано пользователем admin
Ингредиенты:
1 литр томатов в собственном соку
2 шт. моркови мытой средней
2 шт. лука репчатого среднего
½ шт. лука порей крупного
½ шт. корня сельдерея среднего
4 ст.л. масла оливкового рафинированного
1 ст.л. Базилик
1 ст.л. Майоран
4 щепотки Гранулированный чеснок
1 ст.л. мед цветочного
5 щепоток Морская соль
Этапы приготовления:
ШАГ 1Лук репчатый, лук порей, морковь и сельдерей почистить, измельчить в комбайне, обжарить 3-4 минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле, постоянно помешивая.
ШАГ 2Томаты пробить погружным блендером до получения однородной массы. Добавить в томаты базилик, майоран, гранулированный чеснок, морскую соль с травами и, постоянно помешивая, выпаривать соус до легкого загустения.
ШАГ 3В конце приготовления добавить мед, перемешать и подавать к спагетти. Приятного аппетита.
Добавить комментарий