Опубликовано пользователем admin
Русский
Ингредиенты:
2 сладких перца
20 г сливочного масла
1 луковица
80 г грибов
60 г твёрдого сыра
1 яйцо
1-2 ст.л.панировочных сухарей
4 ломтика бекона
Этапы приготовления:
помидоры
зелень петрушки
молотый перец, соль
Лук и грибы мелко порежьте и обжарьте. Добавьте большую часть тёртого сыра, сырые яйца, заправьте панировочными сухарями, посыпьте перцем. Перец Вымойте, разрежьте пополам, удалите семена и бланшируйте в кипятке. Слегка обсушите, начините овощами и выложите на смазанный маслом противень. На каждый перец положите ломтик бекона. Посыпьте оставшимся тёртым сыром. ЗАпекайте в духовке около 10 минут. Украсьте помидорами и зеленью петрушки.
Добавить комментарий