Мексиканская

Буррито со свининой и фасолью

Аватар пользователя admin
Буррито со свининой и фасолью
Буррито со свининой и фасолью
Русский

Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.

Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.

Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок или – как в нашем случае – масло, настоянное на острых перчиках. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.

Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.

Свернуть лаваш в рулет.

Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.

Мексиканский сырный чили соус

Аватар пользователя admin
Мексиканский сырный чили соус
Мексиканский сырный чили соус
Русский

Твердый сыр трем на терке или режем помельче, чтоб он быстрее расплавился.

Смешиваем твердый сыр, сливочный сыр и сливки. Ставим на средний огонь и кипятим около 8 минут постоянно помешивая.

Внимание! Смесь сыров очень быстро пригорает, так что помешивать надо как можно чаще.

Чили перец, болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком.

Отправляем все это к нашим сырам добавив табаско по вкусу и кипятим еще пару минут.