лук

Луковый флан по-французски

Аватар пользователя ussr
Луковый флан по-французски
Луковый флан по-французски
Русский

Картофель помыть, очистить и отварить целым. Остудить и натереть на терке.

Для теста смешать муку, картофель и маргарин. Добавить воду и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

Лук очистить и нарезать кольцами. Растопить маргарин, прожарить лук. Охладить.

Натереть сыр. Смазать форму для пирога маргарином. Раскатать тесто, выложить в форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут.

Разогреть духовку до 200°C. Запекать оболочку для пирога 10 минут.

Лазанья с фаршем

Аватар пользователя admin
Русский

Шаг 1: подготавливаем лук
Итак, первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и после – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, измельчаем луковицу на небольшие кусочки. Для этого можно для начала разрезать компонент на две половинки, а затем каждую луковую часть нарезать на длинные полоски вдоль, а после – на небольшие квадратики поперек. Измельченный лук перекладываем в чистую тарелку.