болгарский перец

Сладкий соус барбекю

Аватар пользователя admin
Сладкий соус барбекю
Сладкий соус барбекю
Русский

Растопите в кастрюле сливочное масло. Добавьте в растопленное масло измельчённый до консистенции фарша лук, перец и чеснок. тушите овощи в масле до полного размягчения в течение 8 минут.
2. Добавьте к овощам мед, пиво, коричневый сахар, сок лайма, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите соус до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 10 минут.
3. Помешивайте соус, чтобы он не пригорел. Добавьте в соус томатную пасту и уменьшите огонь до минимума. Варите соус в течение 30 минут, помешивая каждые несколько минут.

Яичница в перце

Аватар пользователя admin
Яичница в перце
Яичница в перце
Русский

Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 сантиметров. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
В каждое кольцо разбить по одному яйцу. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.

Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"

Аватар пользователя admin
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Закуска из сладкого болгарского перца "Дружба"
Русский

1. Плавленный сырок "дружба" или другой плавленный сыр замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке.
2. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
3. Морковку чистим и натираем на терке.
4. Плавленный сырок натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем.
5. Сыр и морковь натираем на терке
6. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы.
7.Добавляем майонез и все перемешиваем