Банановый пирог

Аватар пользователя admin
Банановый пирог
Банановый пирог
Русский

Ингредиенты: 

Мартини — 10 мл
Сливочное шоколадное масло — 40 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сахар-песок — 200 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Бананы — 4 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.

Этапы приготовления: 

1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини.
2. Раскатать тесто, поверхность на которой будете раскатывать - непременно посыпьте пыткой, чтоб не прилипало тесто. Раскатанное тесто выложить на противень(я использую бумагу для выпечки, но ежели нет такой в наличии, можно просто посыпать пыткой)и смазать приготовленной смесью.
3. Смешать сахар с корицей. Посыпать сверху тесто.
4. Порезать бананы и выложить сверху.
5. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 на 15 минут. Тем временем, смешать оставшийся сахар с ванильным сахаром и корицей.
6. По истечению 15 минут достаете полуготовое блюдо и посыпаете приготовленной смесью и ставите еще на 15 минут в духовку. Верхний слой сахара обязан вполне растаять под событием температуры(я немножко прибегаю к хитрости - использую верхний гриль на пару минут в самом конце), выходит карамельная пленка.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.