Классическим считается состав приправы для рыбы, в который входит
молотый кориандр,
сушеные овощи (морковь, лук, лук-порей и чеснок),
куркума
паприка
петрушка
тимьян
молотый острый перец
лимонная кислота.
Если вам хочется более пряного вкуса, то отлично в этом случае подойдет приправа для рыбы на основе
молотого белого и душистого перца, особенно уместно использование такой приправы для рыбы, которую вы планируете мариновать.
молотый белый перец
кориандр
лавровый лист
имбирь
лук сушенный
зазрена горчицы
тимьян
укроп
К жареной рыбе подойдет
базилик
черный перец
листовая зелень
чеснок
чабер
огуречная трава
фенхель
укроп
тмин
мускатный цвет
перец красный сладкий
петрушка
мелисса
кэрри
миндаль горький и сладкий
кардамон
кориандр
кресс-салат.
С тушеной и вареной рыбой
лук
чеснок
мускатный цвет
гвоздика
лавровый лист
тертая петрушка
базилик
чабер
фенхель
перец душистый
розмарин
мелисса, карри.