Ажгон

Ажгон

Ажгон — пряность родом из Южной Индии. Темно-коричневые зрелые плоды растения ажгон содержат по два семени, размером и формой похожие на семена тмина — они-то и используются в кулинарных целях. На вкус они горьковатые, с пряным ароматом, напоминающим аромат чабреца. В Индии ажгон добавляют в овощные блюда, в Африке — в мясные, в Средней Азии — в плов и традиционные супы. Семена ажгона присутствуют в некоторых вариантах смеси карри.

термин: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.