Добавить комментарий

Свинина с грибами и сыром

Аватар пользователя admin
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Русский

Ингредиенты: 

Свинина — 300 г
Грибы (желательно белые, но у меня шампиньоны случились) — 100 г
Сыр — 50 г
Лук — пару головок
Чеснок — 2 зубчика
Бутылка легкого пива
Специи и соль — по вкусу

Этапы приготовления: 

1. Луковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем со столовой ложкой соли. Половину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. Укладываем мясо, остатки лука и чеснок. Заливаем пивом и отправляем на сутки мариноваться.
2. А теперь сам процесс. Жарим грибы с луком.
3. Сыр трем на крупной терке.
4. Мясо обжариваем на горячей сковородке, без масла, с обеих сторон. Примерно по минуте на сторону.
5. Делаем надрезы, примерно наполовину толщины мяса.
5. Перчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6. Фанатично посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку до появления корочки на сыре. У меня где-то 15 минут получилось.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.