Опубликовано пользователем admin
Русский
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка (150 г)
авокадо - 1 шт.
огурец свежий - 2 шт.
помидор - 1 шт.
яйца - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
листья салата - 1 пучок
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
Этапы приготовления:
Приготовление: яйца отварить. Авокадо очистить и нарезать кусочками. Помидор и огурцы помыть, нарезать небольшими кусочками.
Вымытые и подсушенные листья салата выложить на тарелку, сверху выложить нарезанные авокадо, помидоры и огурцы.
Сверху присыпать нарезанным зеленым луком. Посолить, поперчить и полить майонезом. Сверху выложить кусочки печени трески и четвертинки яиц. Украсить зеленью.
1 Комментарий
Отличный
Опубликовано пользователем Алекс (не проверено)
Интересный рецепт, из печенью трески! Надо будет попробовать. Последний раз довелось попробовать такой салат с авокадо еще на выпускном, но там было с курицей кажется, что-то вроде такого http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.html
Эх, ностальгия :)
Добавить комментарий