Notice: Undefined variable: head в функции eval() (строка 4 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Notice: Undefined variable: head_title в функции eval() (строка 5 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Notice: Undefined variable: styles в функции eval() (строка 6 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Notice: Undefined variable: scripts в функции eval() (строка 7 в файле /home/f/fb38068n/fb38068n.bget.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 сантиметров. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом, 3 кольца перца.
В каждое кольцо разбить по одному яйцу. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками.
Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу.
Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.