Опубликовано пользователем admin
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
яйца - 3 шт.
твердый сыр - 50 г
соленые огурцы- 3 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
майонез по вкусу
соль по вкусу
Этапы приготовления:
морковь и картофель отварить. Яйца также сварить. Печень трески достать из банки, промокнуть салфеткой лишнее масло и размять печень вилкой. Яйца очистить и отделить желток от белка.
Отдельно белок натереть на крупной терке, в другую емкость желток натереть на мелкой терке. Соленые огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке, убрать лишний сок.
Морковь и картофель очистить. Морковь натереть на мелкую терку, картофель натереть на крупную терку. Сыр натереть на мелкую терку, зеленый лук нарезать.Выкладывать салат слоями.
Первый слой - натертый картофель, затем печень трески, немного поперчить. Сверху зеленый лук и немного майонеза. Поверх майонеза выкладываем тертый огурец.
Сверху огурца белок, затем морковь, сверху сыр, затем майонез. Сверху майонеза желток. Украсить маслиной и зеленым луком.
Добавить комментарий