Опубликовано пользователем admin
![Аватар пользователя admin Аватар пользователя admin](http://recipe.pp.ua/sites/default/files/styles/thumbnail/public/pictures/picture-1-1539339675.jpg?itok=nvWFmDLJ)
Русский
Ингредиенты:
1 банка ананасов кольцами (желательно большие кольца)
1 пачка готового слоеного теста
Сахарная пудра
1 яйцо
Этапы приготовления:
Консервированные ананасы выложить на салфетку, для того, чтобы они обсохли.
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, и порезать на длинные полосочки шириной 1-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
1 Комментарий
Консервированный ананас после
Опубликовано пользователем Антонина (не проверено)
Консервированный ананас после вскрытия банки нужно хранить в холодильнике. А свежий плод холодов не любит и может простудиться)
Добавить комментарий