Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной

Зображення користувача admin.
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Російська

Басня: 

Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне.
Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут.

Ингредиенты: 

✔ 4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
✔ 4 яйца
✔ 4 кусочка вечины
✔ 1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
✔ Зелень (по желанию)
✔ Дополнительно понадобится фольга для запекания

Этапы приготовления: 

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Аккуратно отрезаем верхушки булочек. Не выкидываем их.
3. Маленьким ножом вырезам мякиш, но без фанатизма.
4. Кладем на дно кусочек ветчины.
5. Разбиваем внутрь яйцо.
6. Посыпаем сыром и зеленью.
7. Накрываем срезанной верхушкой.
8. Заворачиваем булочку в фольгу.
9. Ставим в духовку на 10-15 минут.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Основные ингредиенты: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.