Томатный соус Наполи

Зображення користувача admin.
Томатный соус «Наполи»
Томатный соус «Наполи»
Російська

Ингредиенты: 

1 литр томатов в собственном соку
2 шт. моркови мытой средней
2 шт. лука репчатого среднего
½ шт. лука порей крупного
½ шт. корня сельдерея среднего
4 ст.л. масла оливкового рафинированного
1 ст.л. Базилик
1 ст.л. Майоран
4 щепотки Гранулированный чеснок
1 ст.л. мед цветочного
5 щепоток Морская соль

Этапы приготовления: 

ШАГ 1Лук репчатый, лук порей, морковь и сельдерей почистить, измельчить в комбайне, обжарить 3-4 минуты в глубоком сотейнике на оливковом масле, постоянно помешивая.

ШАГ 2Томаты пробить погружным блендером до получения однородной массы. Добавить в томаты базилик, майоран, гранулированный чеснок, морскую соль с травами и, постоянно помешивая, выпаривать соус до легкого загустения.

ШАГ 3В конце приготовления добавить мед, перемешать и подавать к спагетти. Приятного аппетита.

Способ приготовления : 

Уровень сложности: 

Страны: 

Рецепт по типу блюда: 

Калорийность: 

Додати новий коментар

Plain text

  • Не дозволено жодних HTML теґів.
  • Адреси сторінок і електронної пошти автоматично перетворюються у посилання.
  • Рядки і абзаци переносяться автоматично.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.